jueves, 13 de abril de 2017

Champions League 2017: Bayern Múnich VS Real Madrid

El Real Madrid remonta al Bayern de Múnich con un doblete de Cristiano
Valiosa victoria del Real Madrid en Alemania. El equipo de Zinedine Zidane se impuso al Bayern de Múnich (1-2) en un partido marcado por el penalti fallado por Vidal y la expulsión de Javi Martínez. Antes, el Madrid sufrió y el equipo de Ancelotti se adelantó con un gol de cabeza del mediocentro chileno, que fue el mejor de la primera mitad.

El Real Madrid ganó de forma merecida en Múnich y tomó ventaja en la eliminatoria de cuartos de final ante el Bayern. La victoria de los blancos se forjó en una excepcional segunda mitad, en la que Cristiano Ronaldo puso su firma a la remontada marcando los dos goles. Incluso la renta pudo ser mayor si no se hubiesen encontrado los madridistas con un inspiradísimo Neuer.

No pudo comenzar de mejor forma la segunda mitad. A los dos minutos, empató el Real Madrid. Casemiro abrió a la banda derecha a Carvajal, éste centró y apareció Cristiano Ronaldo en el punto de penalti para, sin dejarla caer, poner el balón donde no pudo llegar Neuer. El partido cambiaba y más pudo hacerlo en el 56’. Gran centro de Modric desde la banda derecha y el espectacular testarazo de Bale obtuvo como respuesta una magistral intervención de Neuer.

Su equipo del Real Madrid debería haber estado a la zaga al menos por dos goles en el descanso, después de haber sido eliminado en gran parte por el Bayern de Múnich de Carlo Ancelotti, pero después de anotar el empate, fue el engaño de Ronaldo el que provocó ambas faltas que llevaron a Javi La tarjeta roja de Martínez.

Bayern se quedó frente a 32 largos minutos con sólo 10 hombres e, inevitablemente, fue entonces Ronaldo quien se lanzó para darle al Real un segundo gol y una ventaja clara en el partido del próximo martes en el Bernabéu.Ronaldo ahora también Batió a su gran rival Lionel Messi (atrapado en 97) para convertirse en el primer jugador en alcanzar el hito de 100 goles europeos.

Su equipo entero también aspira a crear la historia convirtiéndose en el primero en conservar la Copa de Europa en el actual formato de la Liga de Campeones, y justificaron su estatus favorito de torneo aquí en cómo manejaron a un equipo del Bayern con el pedigrí de peso pesado de alcanzar tres de los Últimos siete finales de la Liga de Campeones.

Producimos muchas clases de la mejor calidad y el nuevo estilo de los camiseta nacional y del club de fútbol, así que por favor póngase en contacto con nosotros para más informaciones si usted es interesante.Necesidad camiseta del Real Madrid o Bayern Múnich, entonces bienvenido a nuestro sitio web para comprar.